最新消息
NEW~試管失敗與子宮內膜容受性檢測(ERA)
2021-04-21
子宮內膜容受性檢測(ERA)
Endometrial Receptivity Analysis

       月有陰影圓缺,想要看到滿月就必須等每個月15號。不是接近15號或是剛剛離開15號,月亮就不可能太圓,這是小學生都知道的。

       一樣的女性的月經週期內只有幾天能受孕,經過很複雜的生理生化反應,顯示子宮內膜只有在第18到第20天內比較可能接受受精卵的著床懷孕。我們叫這個時間叫做著床時間窗口。但是根據科學的研究這樣的女性只有70%,剩下那30 %都不是在第18到第22天內。

        然而配合胚胎的發育以及取卵的時間,一般非冷凍胚胎試管嬰兒胚胎植入選擇的時間都是在18到20天, 這就是說一般試管嬰兒會失敗的原因一部分就是這個時間選擇不對 。即便是冷凍胚胎,如果能都知道正確的著床時間窗口,植入後的懷孕率將會大大提高。

        利用著床時間窗口子宮內膜細胞基因訊息的傳送的大數據研究,可以精準地掌握並知道著床床頭的正確時間,如此一來就會減少很多人金錢花費以及一次又一次的失望等待........